A.R. Brewing
bars and kitchen
A.R. Brewing è impegnata sin dalla sua nascita non solo nella produzione ma anche nell’utilizzo del prodotto birra come ingrediente in cucina,
in pasticceria e in sala bar per la creazione di originali ricette di piatti, dessert, e cocktails.
Grazie all’esperienza del nostro staff ideiamo e realizziamo menù completi a base di birra e seguiamo clienti che vogliano organizzare eventi birro-gastronomici
nel loro locale.
Ecco alcuni esempi:
Tartare di manzo marinata al curry
INGREDIENTI PER LA TARTARE
magatello di manzo | 700 g |
sale fino | 250 g |
zucchero di canna | 250 g |
curry | q.b |
finocchietto selvatico | q.b |
Bianca AR Brewing | 1,5 dl |
INGREDIENTI PUREA D’OLIVE
olive taggiasche snocciolate | 70 g |
INGREDIENTI PER LA PUREA
sedano rapa | 250 g |
latte | 1l |
olio extravergine | 60 g |
coriandolo fresco | q.b |
Sale | q.b |
INGREDIENTI PER LA GUARNIZIONE
coriandolo fresco | q.b |
PROCEDIMENTO PER LA TARTARE
Massaggiate il manzo con curry e finocchietto , mettetelo in un recipiente coperto di sale, zucchero di canna e birra “A.R. Brewing Bianca” ; fatelo quindi marinare per 36 ore in frigorifero. Una volta pronto tagliarlo a cubetti piccoli aggiungere sale ed olio.
PROCEDIMENTO PER LA PUREA
In una casseruola cuocete il sedano rapa con il latte.
Quando risulta disfarsi scolatelo e mettetelo nel frullatore. Aggiungete coriandolo, sale e olio.
PROCEDIMENTO PER LA PUREA D’OLIVE
Tritare le olive con un coltello o nel cutter sino ad ottenere un pesto.
PRESENTAZIONE
Formare tre cilindri con tre coppa pasta di forme piccola media e grande di tartare ; adagiare la purea di fianco alla tartare sia a destra che a sinistra e decorare con finocchietto selvatico.
The Brewers’ Negron
INGREDIENTI
Campari | 3 cl |
Vermouth rosso | 3 cl |
Birra A.R. Brewing Nera Dark Ale | 3 cl |
Raffreddare con del ghiaccio un bicchiere old fashioned e scolare l’acqua prodotta. Versare il Campari e il vermouth ed infine la birra, mescolare delicatamente, Timo smoked e inserire le decorazioni .
Decorazione: Arancia e Limone disidratata, bouquet di rosmarino, salvia e timo.
CONTATTI
Tel. +39 3394569593
Mail. info@arbrewing.it
Mail per ordini. ordini@arbrewing.it
Sede operativa
24127 Bergamo
SEDE LEGALE
Via Giovan Battista Moroni, Lonno, Nembro BG, Italia